vendredi 4 janvier 2013

Episode 23 : La Rakia

Nous publions cet épisode avec un peu de retard mais vaut mieux tard que ... Hein bon! Alors il y a de ça quelques jours, voir quelques semaines, nous avons été invité chez les parents de notre ami Boris pour la fabrication de l'alcool local, la Rakija !!

Ceci est le four et au-dessus c'est la cuve (l'alambic) où se trouve le raisin qui auparavant à fermenté dans un tonneau en bois durant 1 ou 2 mois.

Ceci est le tonneau d'eau froide où passe le tuyau de distillation avant de récupéré l'alcool.


Voici la bête !! 

Et en voila une autre...

Petites pâtisseries


Tout ça c'est super bon !!





oui, on a bien mangé et bu durant tout ce temps..

Voila à quoi ça ressemble lorsqu'on ouvre la cuve en cuivre.

Et maintenant on vide, 





on nettoie, 



et on recommence. Fin...



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire